
01 de Maio – Homenagem do LabUFMG ao Dia do Trabalhador
Neste Dia do Trabalhador, o Laboratório de Análise da Qualidade do Leite da Escola de Veterinária da UFMG – LabUFMG homenageia todos os profissionais que,
Neste Dia do Trabalhador, o Laboratório de Análise da Qualidade do Leite da Escola de Veterinária da UFMG – LabUFMG homenageia todos os profissionais que,
O leite é um alimento essencial na dieta humana, sendo fonte de diversos nutrientes importantes como proteínas, cálcio, vitaminas e minerais. Contudo, a produção de
A CRIAÇÃO DE BEZERRAS E SEUS DESAFIOS SANITÁRIOS O encontro Nacional das Redes Leite Inova e Gado Jovem acontecerá nos dias 29 e 30
A qualidade microbiológica do leite é fundamental não apenas para garantir a segurança dos consumidores, mas também para atender aos rigorosos padrões exigidos pela indústria
Benefícios do Nitrogênio Ureico no Leite para Avaliação da Qualidade. O nitrogênio ureico no leite (NUL) é um indicador chave para a avaliação da qualidade
A zootecnia, como ciência voltada para o estudo e manejo de animais de produção, tem se beneficiado enormemente do avanço das análises laboratoriais, especialmente no
Site Desenvolvido por: 🚀
Agência Digital HGX Soluções Web Criação de Sites e Marketing Digital