
Conecta bezerras: A criação de bezerras e seus desafios sanitários. Inscrições abertas!
A CRIAÇÃO DE BEZERRAS E SEUS DESAFIOS SANITÁRIOS O encontro Nacional das Redes Leite Inova e Gado Jovem acontecerá nos dias 29 e 30

A CRIAÇÃO DE BEZERRAS E SEUS DESAFIOS SANITÁRIOS O encontro Nacional das Redes Leite Inova e Gado Jovem acontecerá nos dias 29 e 30

A qualidade microbiológica do leite é fundamental não apenas para garantir a segurança dos consumidores, mas também para atender aos rigorosos padrões exigidos pela indústria

Benefícios do Nitrogênio Ureico no Leite para Avaliação da Qualidade. O nitrogênio ureico no leite (NUL) é um indicador chave para a avaliação da qualidade

A zootecnia, como ciência voltada para o estudo e manejo de animais de produção, tem se beneficiado enormemente do avanço das análises laboratoriais, especialmente no

Análise da Qualidade do Leite: Métodos e Importância para a Saúde Pública A análise da qualidade do leite é uma prática essencial que assegura a

O leite é um dos alimentos mais consumidos no mundo, essencial para a alimentação humana, especialmente por seu alto valor nutricional. Ele é uma excelente